Jan van de Velde II
(1593 - Enkhuizen, nord de la Hollande, 1641), auteur modèle
Datation
1629
État
IV/IV
Dimensions
feuille: 102 x 155 mm
Matériaux
Eau-forte
Mention obligatoire
MAH Musée d'art et d'histoire, Ville de Genève. Ancien fonds
Numéro d'inventaire
E 2019-0433-003
PLUS D’INFORMATIONS SUR L’OEUVRE
ouvrir ces informations
Collection(s)
Estampes
Période
Période moderne
Autres titres
Titre de la série : Les Quatre saisons
Inscriptions
inscription : b. à g.: "Hollar"; b. à g.: "3"; en bas: "Vnifer AUTUMNUS, CERERIS, BACCHIq benigni AVTVMNVS Dona tulit guadet merced CENS vendere pingues."
Bibliographie
Bibliographie
The New Hollstein. German engravings, etchings and woodcuts. 1400-1700, Hollar, I.43.60
Vous consultez une version de notre site automatiquement traduite. Certaines traductions peuvent contenir des erreurs. Merci pour votre indulgence et bonne visite.
Cette option permet d'épaissir certaines lettres dans les mots. Pour plus d'information, voir Site du Bionic Reading.
Utilisez cette option si le texte blanc sur fond noir est plus confortable à lire.
Cookies fonctionnels
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site web. Veuillez noter que vous ne pouvez pas les désactiver si les autres type de cookies sont acceptés.
Cookies d'analyse
Cela nous permet de contrôler et d'améliorer les performances de notre site web ainsi qu'effectuer des analyses de l'expérience des utilisateurs de manière anonyme.
Cookies tiers
Cela permet d'intégrer du contenu provenant de sites web tiers, comme par exemple YouTube, Vimeo ou SoundCloud. Si vous désactivez cette fonction, vous risquez de supprimer certaines fonctionnalités du site web.
La désactivation de certains cookies peut avoir pour conséquence que les fonctionnalités connexes cessent de fonctionner correctement. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment.
Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, mémoriser vos préférences et vous montrer des informations pertinentes en conséquence. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez notre utilisation des cookies.